海外ESL課程

很多家長都會趁着長假期為子女安排ESL課程,提升小朋友的英語能力。ESL的意思就是英語作為第二語言(English as a Second Language的簡稱),是學校(小學,中學,大學,成人學校)開辦的提高英語非母語的課程,讓母語不是英語的學生可以儘快提高英文程度

Read more

遊學新加坡:濱海灣花園 (Gardens by the Bay)

濱海灣花園落在填海地段,占地 101 公顷。 這裡充滿驚喜等待著你! 花穹 (Flower Dome) 對植物的愛好者來說,花穹簡直是個天堂! 這裡可以說是堪稱世界上最大無柱植物冷室,溫度介乎攝氏23~25度之間。 冷室共分九大區域,每個區域都有來自世界各的稀有植物,有些區域模擬了地中海、亞熱帶的氣候,此外也有童話造景,讓整個溫室充滿夢幻感。 擎天大樹 (Supertree) 擎天樹林 (Supertree Grove)共有12棵人造大樹,高度介於 9 至 16 層樓。 擎天樹林的設計靈感源自胡姬花(蘭花),形狀類似似新加坡國花「卓錦萬黛蘭」。

Read more